Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

1.   Incorporación de datos personales a los ficheros de EMFIT, S.L.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), se informa que todos los datos personales que el Usuario facilite a través del Sitio Web www.emfit.com (en adelante, “el Sitio Web”) serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de EMFIT, S.L. (en adelante, "EMFIT") para las siguientes finalidades:

ü  Gestionar y responder a las consultas que realicen los Usuarios

ü  Posibilitar el acceso de los Usuarios registrados a sus cuentas y a las promociones de EMFIT,

ü  Gestionar las pedidos online que realicen los Usuarios,

ü  Posibilitar la prestación de los servicios solicitados por el Usuario,

ü  Así como mantener informado al Usuario, incluso por medios electrónicos, sobre los productos y servicios de EMFIT en los términos que se establecen a continuación:

Usuario registrado: Desde el momento en que un usuario se registre en el portal y realice compras, EMFIT podrá remitirle comunicaciones comerciales electrónicas sobre los productos y servicios que se ofrecen, si bien dicho usuario en cualquier momento podrá manifestar su negativa a través de los siguientes canales:

-          A través del enlace de baja, que se adjunta a todos los correos electrónicos comerciales enviados.

-          A través del apartado “Mi Cuenta” / “Suscripción a boletines de noticias” y desmarcando la opción “Quiero subscribirme a los Boletines de noticias”

-          Enviando un e-mail a admin@pontemasfuerte.com con el asunto "baja comunicaciones comerciales".

Usuario registrado no cliente: Los usuarios registrados que no sean clientes, en el momento de darse de alta en el portal prestan su consentimiento para que EMFIT pueda remitirles comunicaciones electrónicas sobre los productos y servicios de EMFIT, concediéndoles un plazo de 30 días para que puedan manifestar su negativa a través de los siguientes canales:

-          A través del enlace de baja, que se adjunta a todos los correos electrónicos comerciales enviados.

-          A través del apartado “Mi Cuenta” / “Suscripción a boletines de noticias” y desmarcando la opción “Quiero subscribirme a los Boletines de noticias”

-          Enviando un e-mail a pedidosemfit@gmail.com con el asunto "baja comunicaciones comerciales".

Usuario no registrado: Así mismo EMFIT solicita a los Usuarios que no sean clientes registrados, su consentimiento para remitirles comunicaciones generales o de carácter informativo sobre los productos y servicios de EMFIT, concediéndoles un plazo de 30 días para que puedan manifestar su negativa enviando un mail a pedidosemfit@gmail.com con el asunto "Protección de Datos" o a través del enlace de baja que se adjunta a los correos electrónicos, de modo que transcurridos 30 días no hubiéramos recibido ninguna comunicación entenderemos que autorizan su remisión.

 La cumplimentación de todos los datos solicitados a través del Sitio Web es necesaria para lograr una óptima prestación de los servicios puestos a disposición del Usuario. De no facilitarse todos los datos, EMFIT no garantiza que la información y servicios facilitados puedan prestarse, se presten correctamente o se ajusten a las necesidades del Usuario. Los destinatarios de sus datos personales son el personal y la dirección de EMFIT, S.L.

 

2.     Ejercicio de derechos

El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD, mediante una comunicación escrita dirigida a EMFIT, S.L., Vega de los molinos, calle conejo número 4, 11630, con CIF ; o bien mediante correo electrónico dirigido a pedidosemfit@gmail.com  “Protección de datos”. Asimismo, los Usuarios podrán darse de baja del servicio de comunicaciones electrónicas en cualquier momento mediante correo electrónico a pedidosemfit@gmail.com  indicando "baja comunicaciones electrónicas". En ambos casos el Usuario interesado deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

 

3.     Comunicaciones de datos efectuadas por el propio Usuario

El Usuario es plenamente consciente de que al utilizar las secciones de foros, amistad y búsqueda de amigos o al publicar o autorizar la publicación de un artículo, imagen, comentario u opinión en el Sitio Web, estará permitiendo que terceras personas puedan acceder a datos personales suyos o incluso de terceros. En este sentido, EMFIT no se responsabiliza de las posibles consecuencias o perjuicios que el Usuario o un tercero puedan sufrir con motivo de su libre decisión de compartir sus datos personales.

Antes de facilitar en el Sitio Web datos personales relativos a terceras personas, el Usuario deberá obtener su previo y expreso consentimiento, habiéndoles informado de los términos contenidos en esta Política de privacidad. El Usuario se obliga a mantener indemne a EMFIT ante cualquier posible reclamación, multa o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario del deber descrito en este párrafo.

 " Este comerciante se compromete a no permitir ninguna transacción que sea ilegal, o se considere por las marcas de tarjetas de crédito o el banco adquiriente, que pueda o tenga el potencial de dañar la buena voluntad de los mismos o influir de manera negativa en ellos. Las siguientes actividades están prohibidas en virtud de los programas de las marcas de tarjetas: la venta u oferta de un producto o servicio que no sea de plena conformidad con todas las leyes aplicables al Comprador, Banco Emisor, Comerciante, Titular de la tarjeta, o tarjetas.
Además, 
​​
las siguientes actividades también están prohibidas explícitamente:
              -Vender medicamentos 

Infórmese de nuestras últimas noticias y ofertas especiales

Puede darse de baja en cualquier momento. Para ello, consulte nuestra información de contacto en el aviso legal.

Menú

Código QR

Ajustes

Compartir

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse