todas nuestras secciones
He comprado otras veces aquí
Ya soy cliente
Es mi primera vez
Nuevo cliente

Al crear una cuenta en emfitnutrition.com podrás realizar tus compras rápidamente en nuestra tienda virtual, revisar el estado de tus pedidos y consultar tus operaciones anteriores.

¡Adelante! Te estabamos esperando.

Crear cuenta
0
Subtotal: 0,00€
Realizar pedido
Envío gratuíto y urgente en 24/48 horas
Estás en marcas > peanut butter & co.
4 productos(s)
9
10
Peanut Butter & Co. Mantequilla de Maní en Polvo Sabor Miel 184 g

Peanut Butter & Co. Mantequilla de Maní en Polvo Sabor Miel 184 g

Otros Ingredientes Harina de maní, azúcar de caña, miel en polvo, sabor a miel natural, sal.  Fabricado en una instalación que también procesa nueces de árbol, soja, huevos y leche. Tamaño de la porción: 2 cucharadas (12 g) Porciones por envase: Alrededor de 15 Cantidad por porcion% Valor diario*Calorías 50 Calorías de grasa 10 Grasa total 1 g 2% Sat Fat 0 g 0% Grasas trans 0 g 0% Cholest 0 mg 0% Sodio 85 mg 4% Total Carb 6 g 2% Fibra dietética 2 g 6% Azúcares 3 g Proteína 5 g Vitamina...
9,99€
IVA Incl.
Peanut Butter & Co. Mighty Nut Mantequilla de maní en polvo Chocolate 184 g

Peanut Butter & Co. Mighty Nut Mantequilla de maní en polvo Chocolate 184 g

Uso Sugerido Mezcle 2 cucharadas de Mighty Nut con 1 cucharada de agua y revuelva hasta que quede suave. Agregue fácilmente proteínas a cualquier comida o bocadillo. Ideal para batidos, para untar, o para hornear. Otros ingredientes Maní, jarabe de caña seca, cacao, sal. Hechos suplementarios Tamaño de la porción: 2 cucharadas (12 g) Porciones por envase: Alrededor de 15 Cantidad por porcion% Valor diario * Calorías 45 Calorías de grasa 10 Grasa total 1 g 3% Sat Fat 0 g 0% ...
9,99€
IVA Incl.
Peanut Butter & Co. Mighty Nut Mantequilla de maní en polvo Vainilla, 184 g

Peanut Butter & Co. Mighty Nut Mantequilla de maní en polvo Vainilla, 184 g

Uso Sugerido Mezcle 2 cucharadas de Mighty Nut con 1 cucharada de agua y revuelva hasta que quede suave. Agregue fácilmente proteínas a cualquier comida o bocadillo. Ideal para batidos, para untar, o para hornear. Otros ingredientes Maní, jarabe de caña seca, sal, vainilla, sabor natural de vainilla. Hechos suplementarios Tamaño de la porción: 2 cucharadas (12 g) Porciones por envase: Alrededor de 15 Cantidad por porcion% Valor diario * Calorías 55 Calorías de grasa 15 Grasa ...
9,99€
IVA Incl.
Peanut Butter & Co. Peanut Butter Powder Original 184 g

Peanut Butter & Co. Peanut Butter Powder Original 184 g

Nos apasiona la mantequilla de maní. ¡Coge una cuchara y únete a nosotros! Uso Sugerido Para Spreads y Dips: Mezcle 2 cucharadas de polvo de maní con 1 cucharada de agua y revuelva hasta que quede suave. Para batidos y batidos: Agrega 2 cucharadas a tus ingredientes favoritos y mezcla hasta que quede suave. Otros ingredientes Harina de cacahuete, azúcar de caña, sal. Fabricado en una instalación que también procesa nueces, soja, huevos y leche. Datos Nutricionales Tamaño...
Mostrando 1 - 4 de 4 productos
1
Compra del modo mas
fácil y rápido
> Envío gratis a partir de 29€
> Envíos Express
> Pagos 100% seguros
Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete y recibe en tu correo todas las ofertas, novedades, promociones ...
enviar
Nuestro objetivo es crear la mejor tienda de Nutrición & Suplementación deportiva y alimentación saludable del mundo, porque España es el segundo país de Europa con más obesos, nuestra meta es cambiar los hábitos de millones de personas y jóvenes, ayudar a que entiendan que cuidarse es igual a más SALUD, sentirnos más activos, realizados, más competentes en todos los ámbitos de nuestra vida. Así como crear la mayor comunidad fitness con contenido de calidad y exclusivo. Y recuerda…el único sitio donde vivirás siempre es tu cuerpo, cuídalo, cuídate
Tu compra
fácil y segura
MRW

© 2019 - Todos los derechos reservados - EMfit

Desarrollado por:Denox
 
Aviso de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.Ver Política de cookies.
Acepto la política de cookies